Équipier traiteur (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- ASSOCIATION D'ENTRAIDE UNIVERSITAIRE
- Secteur d'activité
- Autres hébergements (Code NAF 55.90Z)
Situé en plein cœur du campus de l'Université Catholique de Lille, le All accompagne les étudiants dans leur vie quotidienne à travers cinq pôles dédiés à la vie étudiante : la restauration, le logement, la santé, le social et le sport.
Lieu de travail
59 - LILLE (Code postal 59000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Type de contrat : CDI temps plein et CDD temps plein
LE SERVICE TRAITEUR
Le service traiteur de All est le prolongement du service restauration, avec une mission sociale forte : soutenir la restauration accessible pour les étudiants. Il propose également des prestations variées - cafés, buffets, déjeuners, événements sur-mesure - pour les entreprises, associations, collectivités ou particuliers.
VOS MISSIONS
En lien direct avec l'équipe Traiteur :
- Vous préparez les commandes en amont des prestations : paniers repas, boissons, vaisselle et matériel selon la fiche de préparation.
- Vous assurez les livraisons à pied ou en camion et installez soigneusement les prestations sur site, en respectant les consignes et le standing attendu.
- Lors des événements avec service, vous prenez part au service et pouvez encadrer jusqu'à trois serveurs sur des cocktails ou buffets.
- Vous veillez au respect strict des règles d'hygiène et participez au rangement et au nettoyage quotidien du local.
- Vous êtes rigoureux(se), ponctuel(le) et capable de respecter un planning logistique précis sans supervision constante.
- Vous faites preuve d'un bon relationnel avec les clients et soignez toujours votre présentation.
- Vous vous adaptez facilement entre différentes tâches : préparation, livraison, service sur site ou aide logistique quotidienne
LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS
- Autonomie
- Organisation
- Réactivité (en cas d'imprévu sur un lieu de prestation)
- Communication avec l'équipe traiteur et l'équipe restauration de all, avec les divers intervenants pour l'installation d'une prestation
- Présentation soignée et savoir être face à la clientèle
- Pédagogie et accompagnement du personnel de service
- Disponibilité : travail les soirs et ponctuellement les week-ends (une fois par mois environ)
- Conduite de véhicules (camion réfrigéré) - Permis B exigé
- Endurance physique : livraison à pied la plupart du temps, avec chariot et port de charges (caisses de boissons notamment)
- Physionomie : connaissance des diverses écoles, bâtiments, numéros de salles et des intervenants
- Une première expérience en restauration et/ou en traiteur serait un plus
CONTRAT ET AVANTAGES (2 postes à pourvoir)
- Un CDI (35h/semaine) et un CDD (démarrage dès que possible et jusqu'au 31 janvier 2026 - 35h/semaine)
- Horaires variables - Du Lundi au Vendredi (Week-end possibles de temps en temps)
- Heures supplémentaires compensées en repos
- Prévoyance et Mutuelle familiale, 16€/mois.
- Repas en avantage en nature.
RÉMUNÉRATION
- Salaire mensuel brut 1801,84 euros brut/mois
- Prime automatique de 13ème mois au bout d'un an (+8,33% du salaire de base versé mensuellement)
- Prime d'assiduité pouvant aller jusqu'à 1200€ annuel (versés en deux fois, juin et décembre - à partir d'un semestre complet d'ancienneté)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DHZG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Traiteur / Traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.