Adjoint directeur de restaurant (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 3590.0 Euros à 4100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaff

Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.

Secteur d'activité
Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)

Lieu de travail

75 - Paris 17e Arrondissement (Code postal 75017) Voir sur une carte

Description de l'offre

Relevez le défi d'une ouverture ambitieuse !

Créée en 2024, notre enseigne compte déjà trois établissements (Paris & Reims) et poursuit sa croissance avec une nouvelle ouverture à Porte Maillot.

Notre concept : une cuisine française simple et maison, des produits de qualité irréprochable et notre incontournable sauce signature, le tout servi avec exigence et passion.

Rejoindre notre équipe, c'est relever le challenge d'une ouverture et participer au développement d'une marque ambitieuse, appelée à rayonner en France et à l'international.

Les responsabilités:

- Vous êtes le/la véritable bras droit du/de la Directeur-rice d'établissement, que vous accompagnez dans le management des équipes, la gestion opérationnelle et le pilotage de la rentabilité du restaurant.
- Vous veillez au respect des règles et à l'application de la politique de l'enseigne L'Atelier Entrecôte & Volaille.
- Vous contribuez activement au développement et au bon fonctionnement du restaurant et de l'enseigne, en étant force de proposition auprès de la Direction pour accroître notre notoriété.
- Vous analysez le compte d'exploitation du site et proposez des plans d'action adaptés aux objectifs économiques.
- Vous mettez en place des actions correctives à la suite des audits et des visites de client-es mystères.
- Vous participez à la gestion RH de l'établissement : recrutement, intégration et formation de l'équipe.
- Vous supervisez le service en coordonnant l'activité des collaborateur-rice-s et en contrôlant la qualité et la conformité des tâches effectuées.
- Vous garantissez le respect des règles de sécurité au sein de l'établissement.
- Vous êtes responsable de la fiabilité des encaissements en veillant à l'application rigoureuse des procédures de caisse.
- Vous assurez le respect strict des normes d'hygiène, de nettoyage et l'entretien des outils de travail.

Compétences attendues :

- Manager, fédérer et organiser une équipe.
- Former, accompagner et motiver au quotidien.
- Maîtriser les bases des ressources humaines et du contrôle de gestion.
- Suivre les indicateurs de performance.

Qualités recherchées :

- Rigueur, exemplarité et sens de l'initiative.
- Capacité à convaincre et à fédérer autour d'un projet.
- Adaptabilité et réactivité face aux imprévus.
- Sens du service client et fibre commerciale.
- Leadership naturel et esprit d'équipe.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DHNB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante de direction hôtellerie-restauration

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