COMMIS / PLONGEUR EN CUISINE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- SELON GRILLE HCR
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERACTION
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant au sein d'un hôtel, un(e) commis de cuisine H/F en contrat intérim, possibilité d'être embauché par la suite. Dans le cadre de ce poste, vous rejoindrez une équipe dynamique et passionnée où vos compétences culinaires seront valorisées. Vous serez en charge de l'assistance aux cuisiniers et de la préparation des plats selon les directives du chef.
Vos missions :
- Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.)
- Aide à la réalisation des plats / partie froide
- Entretien et nettoyage de la cuisine
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Compétences attendues : - Capacité à travailler en équipe - Réactivité et efficacité - Bonne connaissance des techniques culinaires - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Accepter de travailler en horaires décalés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DHGK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.