Serveur/serveuse avec expérience en restauration traditionnelle (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA LENTILLIERE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

61 - LALACELLE (Code postal 61320) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Adaptation à la diversité culturelle des clients
  • Bac pro commercialisation et services en restauration
  • CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
  • Communication avec la cuisine
  • Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
  • Gestion des plaintes clients
  • Nettoyage des espaces de restauration Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Serveur en restauration
  • Techniques de paiement et de facturation
  • Techniques de port de plateaux et plats
  • Techniques de service à l'assiette Exigé
  • Techniques du service en salle
  • Utilisation de caisse informatisée
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Assister et aider les personnes en attendant les secours
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks Exigé
  • Garantir la satisfaction du client Exigé
  • Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
  • Maintenir une communication claire et professionnelle
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé Exigé
  • Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
  • Prendre une commande client
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
  • Procéder à l'encaissement Exigé
  • Proposer des produits additionnels
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé
  • Veiller à la présentation soignée des plats

Description de l'offre

Dans notre hôtel restaurant Logis, vous devrez assurer en priorité le service le midi et/ou le soir en fonction du planning hebdomadaire,
Nous travaillons dans un esprit de polyvalence dans une équipe soudée pour satisfaire nos clients.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DGZH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires