Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Salaire en fonction de l'âge de l'apprenant
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
WOK-CAY
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 11 (Code postal 13011) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Communication en équipe en cuisine
  • Connaissance des épices et herbes culinaires
  • Familles de produits alimentaires
  • Fiches techniques de cuisine
  • Gestes et postures de manutention
  • Modes de cuisson des aliments
  • Organisation de l'espace de travail
  • Préparation de sauces de base
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de techniques de cuisson basse température
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Variétés de fruits et légumes
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Maintenir une communication efficace avec la direction
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Description de l'offre

WOKCAY, restaurant asiatique à volonté, recherche son/sa COMMIS/COMMISE DE CUISINE compétent et passionné pour rejoindre notre équipe.
Vos missions principales seront :

- Préparer les entrées ;
- Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Aider à la préparation des plats selon les recettes établies
- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine
- Suivre les normes de sécurité alimentaire
- Réaliser les desserts

Participer à l'organisation de la cuisine.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DGQS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires