Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INSTITUT VATEL
Secteur d'activité
Enseignement supérieur (Code NAF 85.42Z)

Lieu de travail

69 - LYON 02 (Code postal 69002) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

Présente dans plus de 50 campus à travers le monde, l'institution forme depuis plus de 40 ans les futurs cadres et dirigeants du secteur. En pleine dynamique de développement, Vatel recherche aujourd'hui un Chef de Partie F/H afin de renforcer ses équipes et contribuer à la réussite de sa mission : former les talents de demain.

Pour ce poste, basé à LYON et en CDI, sont requis 5 ans d'expérience au poste de Chef de de partie, le goût de la transmission et le plaisir de travailler avec la jeune génération

Vos missions

- Participer activement à la préparation et à la réalisation des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène.
- Encadrer et accompagner les étudiants dans leur progression technique et professionnelle.
- Assurer le bon déroulement du service en collaboration avec le reste de la brigade.
- Contribuer à l'innovation culinaire et à la valorisation des produits utilisés.
- Veiller au respect des normes HACCP et à la propreté de votre poste de travail.

Votre profil

Issu(e) d'une formation en cuisine type BEP/CAP, vous justifiez d'une expérience professionnelle de 5 ans minimum en tant que Chef de Partie dans un établissement de prestige.

Vous appréciez le travail en équipe et savez transmettre votre savoir-faire avec pédagogie.

Rigueur, créativité et dynamisme font partie de vos atouts, et vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Nous vous offrons un environnement de travail stimulant au cœur d'une institution internationale de renom.

La possibilité de mettre vos compétences au service de la formation des futurs professionnels de l'hôtellerie restauration.
Un cadre motivant où l'exigence rime avec transmission et innovation.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : Dès que possible

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DFGC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires