Boulanger / Boulangère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 21H/semaine Travail de nuit... (Temps partiel - 21H/semaine Travail de nuit...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Salaire selon diplôme et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU P'TIT PAIN NANTAIS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Jolie boulangerie traditionnelle ouverte en 2015 par Antony et Stéphanie Ferré avec du beau et bon pain réalisé sur place dans le fournil. La baguette tradition, la rustique, les pains spéciaux Tradigrains et les déclinaisons : pavé tradition, boules et campagnes sont faits avec du blé et des farines 100 % bretons (Meunerie Guénégo). Goûtez la Campagne ou la Nantaise à la meule, avec la farine écrasée à l'ancienne ! Mention spéciale pour la brioche vendéenne et les viennoiseries pur beurre.
Compétences nécessaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Travail artisanal, respectant l'amour du métier et du produit.
Pétrissage, façonnage, maitrise des pâtes.
Cuisson du pain, viennoiseries et pâtisseries.
Entretien et ménage.
Travail en autonomie et en équipe.
Travail : 3 journées de 7h par semaine (jours à définir selon disponibilités du candidat).
Boulangerie située plein centre de Nantes, à proximité du tramway, fermée le dimanche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DDHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
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