SERVEUR/ SERVEUSE PETIT DEJEUNER (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LA SOLITUDE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
65 - LOURDES (Code postal 65100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- EXCELLENTES COMPETENCES EN COMMUNICATION Exigé
- SENS HOSPITALITE / CHARISME ET PROFESSIONNALISME Exigé
Description de l'offre
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025
Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de salle de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie.
Au-delà des compétences classiques de Serveur petit déjeuner, vous serez capable de prendre en charge :
- Organiser et mettre en place le buffet avant l'arrivée des clients, en veillant à ce que tout soit bien présenté
- Préparer la salle de petit déjeuner en disposant les tables, les couverts, les nappes, et en s'assurant que tout est prêt pour accueillir les clients
- Accueillir les clients chaleureusement, les orienter vers le buffet et leur expliquer le fonctionnement du service
- Surveiller en permanence le buffet, s'assurer que tous les plats sont bien approvisionnés et attrayants
- Être disponible pour répondre aux questions des clients sur les options du buffet, fournir des informations sur les ingrédients
- Collaborer avec le personnel de cuisine pour assurer la disponibilité constante des plats et des aliments au buffet
- Veiller à la propreté du buffet et nettoyer les zones salies
A noter que l'établissement dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte.
Voici alors des informations complémentaires :
- Vous aurez deux jours de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison
- Horaires en continu
- Poste nourri mais non logé
- Prime de cooptation , car personne ne parle mieux de nous que nos équipes
- Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise
- Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe
- Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes
- En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
C'est à vous de briller.
- Si vous possédez d'excellentes compétences en communication pour interagir efficacement avec les clients et collaborer avec l'équipe
- Si vous êtes doté(e) d'un sens de l'hospitalité, alliant charisme et professionnalisme
- Si vous avez une première expérience en tant que Serveur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DCWS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse petit déjeuner
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.