Chef cuisinier SUSHI (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/09/2025
Dernière mise à jour
27/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - en restauration japonaise Sushi bar
Salaire
Mensuel de 2048.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SUNRISE
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

32 - AUCH (Code postal 32000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine du monde
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Etablissement de restauration asiatique recrute un(e) cuisinier(e) SUSHI.

- Compétence professionnelles:
- Maîtriser la confection des sushi, sashimi, maki (maîtrise parfaite des découpes de poisson cru et préparation du riz à sushi)
- Connaître et appliquer les procédures strictes de conservation et traçabilité du poisson cru.
- Qualité gustative et esthétique des plats (dressage, harmonie des couleurs, régularité des pièces).
- Superviser les stocks et commandes pour éviter les pertes (quantité de poisson)
- S'adapter aux flux de service (périodes de forte demande) en gardant rapidité et précision.

Qualités requises :
- Gestion du stress, ponctualité, rigueur et sens de l'organisation
- Rapidité et efficacité
- Esprit d'équipe








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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DCSZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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