Chef cuisinier SUSHI (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 27/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - en restauration japonaise Sushi bar
- Salaire
- Mensuel de 2048.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUNRISE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
32 - AUCH (Code postal 32000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Etablissement de restauration asiatique recrute un(e) cuisinier(e) SUSHI.
- Compétence professionnelles:
- Maîtriser la confection des sushi, sashimi, maki (maîtrise parfaite des découpes de poisson cru et préparation du riz à sushi)
- Connaître et appliquer les procédures strictes de conservation et traçabilité du poisson cru.
- Qualité gustative et esthétique des plats (dressage, harmonie des couleurs, régularité des pièces).
- Superviser les stocks et commandes pour éviter les pertes (quantité de poisson)
- S'adapter aux flux de service (périodes de forte demande) en gardant rapidité et précision.
Qualités requises :
- Gestion du stress, ponctualité, rigueur et sens de l'organisation
- Rapidité et efficacité
- Esprit d'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DCSZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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