Cuisinier (e) en spécialité asiatique (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2048.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUNRISE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
32 - AUCH (Code postal 32000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuisine du monde
- CAP cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Etablissement de restauration asiatique recrute un(e) cuisinier(e).
Descriptif du poste:
- Préparer et cuisiner les plats (maîtrise des techniques de bases)
- Réaliser les préparations préliminaires (éplucher, tailler, émincer, désosser, lever des filets.)
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Optimiser les quantités : évaluer les besoins en fonction du nombre de couverts
- Adapter les menus selon les saisons, le budget ou les demandes spécifiques (allergies, régimes).
- Anticiper les besoins et limiter les pertes
- Participer aux commandes et réception des denrées alimentaires
Compétences professionnelles :
- Organisation et gestion du temps pour sortir les plats dans les délais
- Travail en équipe
- Gestion du stress pendant les services
- Capacité à suivre des consignes précises tout en étant autonome
- Contrôle qualité: goût, présentation et régularité des plats
- Adaptabilité et communication pour assurer la cohésion avec les autres salariés
Qualités requises :
- Rigueur et sens de l'organisation
- Rapidité et efficacité
- Esprit d'équipe et communication
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DBJV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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