Cuisinier (e) en spécialité asiatique (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2048.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SUNRISE
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

32 - AUCH (Code postal 32000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuisine du monde
  • CAP cuisine
  • Préparer des plats culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Etablissement de restauration asiatique recrute un(e) cuisinier(e).

Descriptif du poste:
- Préparer et cuisiner les plats (maîtrise des techniques de bases)
- Réaliser les préparations préliminaires (éplucher, tailler, émincer, désosser, lever des filets.)
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Optimiser les quantités : évaluer les besoins en fonction du nombre de couverts
- Adapter les menus selon les saisons, le budget ou les demandes spécifiques (allergies, régimes).
- Anticiper les besoins et limiter les pertes
- Participer aux commandes et réception des denrées alimentaires

Compétences professionnelles :
- Organisation et gestion du temps pour sortir les plats dans les délais
- Travail en équipe
- Gestion du stress pendant les services
- Capacité à suivre des consignes précises tout en étant autonome
- Contrôle qualité: goût, présentation et régularité des plats
- Adaptabilité et communication pour assurer la cohésion avec les autres salariés

Qualités requises :
- Rigueur et sens de l'organisation
- Rapidité et efficacité
- Esprit d'équipe et communication

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DBJV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires