Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 Mois - dans la restauration
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

64 - PAU (Code postal 64000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Motivé(e) Exigé
  • Disponible Exigé

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire

Description de l'offre

Au sein d'une brasserie, dans une équipe de 4 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine.
Vos missions :
- Aide du cuisinier
- Plonge
Brasserie ouverte 7 jours sur 7. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs.
Vous travaillerez de 12h à 15h et de 19h à 23h

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DBCR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires