Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 Mois - dans la restauration
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - PAU (Code postal 64000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Motivé(e) Exigé
- Disponible Exigé
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Au sein d'une brasserie, dans une équipe de 4 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine.
Vos missions :
- Aide du cuisinier
- Plonge
Brasserie ouverte 7 jours sur 7. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs.
Vous travaillerez de 12h à 15h et de 19h à 23h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DBCR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.