Agent de fabrication de confiseries en atelier H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - Fabrication produits alimentaires
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation (Code NAF 10.72Z)
Lieu de travail
30 - MILHAUD (Code postal 30540) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Utilisation de pétrin mécanique
- Types de pâtisserie
- Confectionner des confiseries
- Préparer des repas
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Chocolaterie confiserie -
CAP, BEP et équivalents
Pâtisserie
Description de l'offre
Vous ferez la préparation, la fabrication de produits issus de la biscuiterie et de la confiserie.
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h à 12h30 et de 13h et 15h30.
Un connaissance des règles HACCP serait un plus.
Vous devez avoir impérativement une expérience en fabrication alimentaire (boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, ...). Une formation sur la fabrication spécifique des produits vous sera délivrée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CYFW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier-confiseur / Pâtissière-confiseuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.