Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Pré en Bulles
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Description de l'offre
Bonjour,
Notre restaurant est à la recherche de la personne idéale afin de tenir notre cuisine du lundi au vendredi de 8H à 15H.
La carte étant déjà établie, nous cherchons quelqu'un de sérieux afin d'accomplir les tâches suivantes :
- Recevoir les livraisons le matin.
- Faire la mise en place de la carte et des suggestions du jour (1 entrée, 1 plat et 1 dessert)
- Gérer le service du midi accompagné du second de cuisine.
A la fin du service, il sera demandé :
- Remettre la cuisine en ordre.
- Gérer les stocks et dresser la liste des commandes.
- Transmettre les consignes à l'équipe du soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CXNZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.