Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2554.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Le Pré en Bulles
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

92 - BOULOGNE BILLANCOURT (Code postal 92100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Procédures de la marche en avant
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Conditionner des produits
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Evaluer la satisfaction client
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié

Description de l'offre

Bonjour,

Notre restaurant est à la recherche de la personne idéale afin de tenir notre cuisine du lundi au vendredi de 8H à 15H.
La carte étant déjà établie, nous cherchons quelqu'un de sérieux afin d'accomplir les tâches suivantes :
- Recevoir les livraisons le matin.
- Faire la mise en place de la carte et des suggestions du jour (1 entrée, 1 plat et 1 dessert)
- Gérer le service du midi accompagné du second de cuisine.

A la fin du service, il sera demandé :
- Remettre la cuisine en ordre.
- Gérer les stocks et dresser la liste des commandes.
- Transmettre les consignes à l'équipe du soir.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CXNZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires