Plongeur en restauration - Week-end (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SPA MARIN DU VAL ANDRE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Rejoignez l'équipe du SPA MARIN DU VAL ANDRE !
Notre établissement situé en bord de mer, propose un hôtel 4*, une Thalassothérapie et un restaurant.
Nous recherchons pour notre restaurant le S, un restaurant élégant et gourmand un(e) employé(e) polyvalente de cuisine.
Vos missions :
- - Nettoyer la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements
- Assurer le rangement et l'organisation des ustensiles et de la vaisselle propre
- Aider à préparer les ingrédients en lavant, épluchant et coupant les fruits et légumes
- Vider les poubelles et maintenir la propreté générale de la cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Aide aux équipes en cuisine ( aide et renfort auprès du Chef de cuisine et de sa brigade)
Poste à pourvoir à partir du 27/09/2025
Poste uniquement le Week-end.
Contrat étudiant possible
Poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CTWB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.