Second de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SAINT JACQUES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant traditionnel avec une brasserie le midi Cuisine très moderne
Lieu de travail
28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES (Code postal 28220) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
En collaboration avec le chef de cuisine, vous effectuerez la préparation des postes chauds et froids en cuisine traditionnelle française.
Vous serez aussi amenez à faire le service et le nettoyage.
Vos repos seront les dimanches et lundis, une journée ou soirée libérée selon la saison.
Les heures sont respectées
Formation d'apprentis
poste évolutif sur plus de responsablités et salaire aussi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CTKQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.