Second.e de cuisine Saison 5 mois (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s) - Exigé
- Salaire
- Salaire attractif selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - BAGNERES DE LUCHON (Code postal 31110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
*** Possibilité d'aide au logement ***
Description du poste : Nous recherchons un.e second.e de cuisine pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé à Bagnères-de-Luchon. En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats, ainsi que de la gestion de la brigade.
Responsabilités :
* Assister le chef de cuisine dans toutes les préparations culinaires.
* Superviser et coordonner le travail des membres de l'équipe en cuisine.
* Assurer la qualité et la présentation des plats conformément aux standards du restaurant.
* Participer activement à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives et innovantes.
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires.
Profil recherché :
* Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) ou équivalent.
* Expérience professionnelle significative en cuisine.
* Compétences en gestion d'équipe et en organisation.
* Créativité et passion pour la cuisine.
* Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Capacité à travailler sous pression et à s'adapter rapidement.
Contrat :
CDI
Temps plein
Horaires en coupure de 11h00 à 15h00 puis de 18h30 à 23h00
Travail en week-end
2 jours de repos consécutifs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CTFT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.