Vendeur / Vendeuse en boucherie

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon la convention collective de la boucherie et déterminé en fonction de l'expérience.
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

59 - WASQUEHAL (Code postal 59290) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Présenter et valoriser un produit ou un service
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Mettre en place ou rafraîchir l'étal (glace, décoration) , disposer les produits et afficher les prix
  • Réaliser l'emballage de produits frais
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
  • Procéder à l'encaissement
  • Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Réaliser la mise en rayon
  • Communiquer à l'oral en milieu professionnel

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Vente et/ou boucherie

Description de l'offre

Nous recherchons un/une vendeur/vendeuse en boucherie pour compléter notre équipe. D'un naturel avenant et enjoué, vous avez le sens du service et avez à cœur de travailler dans une ambiance conviviale. Vous ne craignez pas de travailler dans le froid et dans l'environnement de la boucherie.

Vous êtes chargé(e :

pour la vente, avec le sourire :

- d'effectuer la mise en rayon
- d'accueillir et de servir les clients
- de confectionner les préparations (sandwiches, produit traiteurs...)
- d'entretenir les surfaces

pour la boucherie, vous maîtrisez la technicité de boucher et êtes en mesure :

- de désosser une épaule d'agneau
- de faire un rôti
- de découper une côte de bœuf
- de faire des steaks hachés
- de découper des filets, escalopes.
- d'assembler des plats
- de confectionner des produits traiteurs
- de trancher du jambon

Jours travaillés : du lundi au samedi, un jour de repos par semaine.

Amplitude horaire : de 6 heures à 20 heures.

Mobilité : vélo, trottinette ou autre véhicule.

Si nécessaire, une formation préalable au recrutement est possible : sur la partie vente ou sur la partie boucherie, en fonction du profil retenu.

Processus de recrutement :

1. Présentation de l'enseigne et du poste par le responsable de recrutement, à l'occasion d'une réunion d'information collective
2. Entretiens individuels programmés à l'issue de cette réunion.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CSYH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires