Vendeur / Vendeuse en boucherie
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon la convention collective de la boucherie et déterminé en fonction de l'expérience.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
59 - WASQUEHAL (Code postal 59290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
- Mettre en place ou rafraîchir l'étal (glace, décoration) , disposer les produits et afficher les prix
- Réaliser l'emballage de produits frais
- Préparer, assembler des plats simples
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Procéder à l'encaissement
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Répondre aux attentes d'un client
- Réaliser la mise en rayon
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Vente et/ou boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un/une vendeur/vendeuse en boucherie pour compléter notre équipe. D'un naturel avenant et enjoué, vous avez le sens du service et avez à cœur de travailler dans une ambiance conviviale. Vous ne craignez pas de travailler dans le froid et dans l'environnement de la boucherie.
Vous êtes chargé(e :
pour la vente, avec le sourire :
- d'effectuer la mise en rayon
- d'accueillir et de servir les clients
- de confectionner les préparations (sandwiches, produit traiteurs...)
- d'entretenir les surfaces
pour la boucherie, vous maîtrisez la technicité de boucher et êtes en mesure :
- de désosser une épaule d'agneau
- de faire un rôti
- de découper une côte de bœuf
- de faire des steaks hachés
- de découper des filets, escalopes.
- d'assembler des plats
- de confectionner des produits traiteurs
- de trancher du jambon
Jours travaillés : du lundi au samedi, un jour de repos par semaine.
Amplitude horaire : de 6 heures à 20 heures.
Mobilité : vélo, trottinette ou autre véhicule.
Si nécessaire, une formation préalable au recrutement est possible : sur la partie vente ou sur la partie boucherie, en fonction du profil retenu.
Processus de recrutement :
1. Présentation de l'enseigne et du poste par le responsable de recrutement, à l'occasion d'une réunion d'information collective
2. Entretiens individuels programmés à l'issue de cette réunion.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CSYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.