Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 16H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 16H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DU CAP
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - BARNEVILLE CARTERET (Code postal 50270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) extra en tant que cuisinier/ commis de cuisine H/F pour notre restaurant traditionnel situé à Carteret. Le restaurant Le cap travaille des produits de saison.
Vos principales missions :
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets de la carte.
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Agir selon les valeurs du Cap (Sens des responsabilités, bienveillance, dépassement de soi,...)
Le poste est à pourvoir dès maintenant, soit en cdd 39h, soit en extra (4h le vendredi, 8/9h pour le samedi en coupure, 4h le dimanche midi)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CQYP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.