Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (38H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Selon expérience et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
69 - LYON 02 (Code postal 69002) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Utilisation de four à bois Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza Exigé
- Nettoyer son poste de travail après utilisation Exigé
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes Exigé
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Bonjour, notre pizzeria à l'ambiance chaleureuse propose une cuisine italienne traditionnelle, axée sur les produits frais et de qualité
Nous travaillons dans un esprit familial autour de valeurs fortes : savoir-faire artisanal, respect du client et du produit
Nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) passionné(e) pour rejoindre notre équipe
Allumage et nettoyage du four à bois
Préparation et fabrication de la pâte maison (empâtements, fermentation)
Boulage, étalage manuel et cuisson
Préparation des ingrédients frais (maîtrise de la trancheuse professionnelle)
Participation active à la gestion des stocks et commandes
Bonne gestion du stress et de la concentration sur gros services (jusqu'à 100 pizzas à deux)
Sens de l'organisation, ponctualité, rigueur et esprit d'équipe
A presto !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CQTY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.