Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
38H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (38H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Selon expérience et compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - LYON 02 (Code postal 69002) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Utilisation de four à bois Exigé
  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Contrôler la qualité des ingrédients avant usage Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza Exigé
  • Nettoyer son poste de travail après utilisation Exigé
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes Exigé
  • Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Bonjour, notre pizzeria à l'ambiance chaleureuse propose une cuisine italienne traditionnelle, axée sur les produits frais et de qualité
Nous travaillons dans un esprit familial autour de valeurs fortes : savoir-faire artisanal, respect du client et du produit

Nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) passionné(e) pour rejoindre notre équipe

Allumage et nettoyage du four à bois
Préparation et fabrication de la pâte maison (empâtements, fermentation)
Boulage, étalage manuel et cuisson
Préparation des ingrédients frais (maîtrise de la trancheuse professionnelle)
Participation active à la gestion des stocks et commandes

Bonne gestion du stress et de la concentration sur gros services (jusqu'à 100 pizzas à deux)
Sens de l'organisation, ponctualité, rigueur et esprit d'équipe

A presto !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CQTY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires