Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté - formation cuisine ou exp de 3 ans.
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE LE PETIT SAINT JEAN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
84 - VALREAS (Code postal 84600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Manipuler des équipements de cuisine
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
ou expérience de 3 ans
Description de l'offre
Après reprise, La Brasserie le Petit Saint Jean au cœur de la commune de Valréas, se renouvèle et recherche 1 Commis(e) de Cuisine pour intégrer sa nouvelle équipe avec sa carte de brasserie pour environ 30/40 couverts par service (à l'année).
Avec une formation Cuisine, avec ou sans expérience, tous les profils seront étudiés : n'hésitez pas à mettre en avant vos qualités personnelles, celles qui font de vous le candidat(e) idéal(e), que vous viendrez valider par une "immersion facilitée de 3 jours".
Outre la production en cuisine "fait maison", vous participerez avec l'équipe à l'entretien de la cuisine, au rangement du garde manger, pour rendre le travail plus agréable pour tous.
La Brasserie le Petit St Jean est fermé le dimanche soir et les lundis, toute l'année.
=> Hiver : - le Mardi, Vendredi et Samedi midi et soir, - le Mercredi, Jeudi et Dimanche le midi
=> Eté : tous les jours, sauf dimanche soir et lundi
=> midi : 10h à 15 h => soir : 18h à 22h.
(les planning peuvent être étudiées et adaptées).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CQJR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.