Devenez Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PIZZA @ BELLA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Former une pâte à pizza
- Cuire une pizza au four
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- relation client Exigé
Description de l'offre
Au sein d'une pizzeria / traiteur italien "à emporter" vous réaliserez les pâtons donc la panification et la fermentation , pizzas 100% artisanales avec un four à bois à plateau tournant, ainsi que la mise en forme des disques (étalage), vous procéderez à l'enfournement et défournement en sécurité, vous aurez à organiser et gérer la mise en place des services en autonomie.
Débutant, vous aurez une formation (de 280 Heures maximum selon votre expérience) afin de monter en compétences sur ce poste sous forme de POEI (préparation opérationnelle à l'emploi individuelle) financée et rémunérée par France Travail.
https://www.francetravail.fr/candidat/en-formation/mes-aides-financieres/la-preparation-operationnelle-a.html
Ainsi, vous deviendrez totalement polyvalent au sein de notre équipe, tant en cuisine qu'en salle
repos soit dimanche et lundi soit lundi et mardi, structure ouverte sur une amplitude du mardi au dimanche , second établissement sur le Vernay type épicerie italienne pour complétude heures.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CQGP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.