JOB HIVER Vendeur en Boulangerie-Pâtisserie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s) - dans la vente alimentaire souhaitee
- Salaire
- 35h + heures supplémentaires salaire selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Maison Chevallot
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de pain
- Caractéristiques des chocolats
- Types de produits boulangers
- Types de pâtisserie
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Vendre ou louer des produits ou des services
- Présenter et valoriser un produit ou un service
Description de l'offre
*** Saison hiver 2025 2026 **** Poste logé en colocation (avec participation au logement).
Poste à pourvoir à parti de Novembre jusque debut Mai 2026
Nous recherchons un vendeur / une vendeuse pour nos 2 boutiques au cœur de Val d'Isère. Vous êtes la première personne au contact de nos clients. Vous êtes en charge de la mise en place du magasin avant son ouverture, puis vous accueillez et renseignez les clients sur nos produits en boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, traiteur et confiserie-chocolaterie.
Tout au long de la journée ainsi qu'à la fermeture de la boutique, vous participez au nettoyage de l'espace de vente.
Grâce à son sens du contact et sa capacité d'argumentation, le candidat idéal / la candidate idéale informe les clients sur les produits (composition, conservation, présence d'allergènes ) et apporte ses recommandations et conseils adaptés aux questions qui peuvent leur être posées. Les compétences commerciales sont indispensables puisque le/la vendeur/se est chargé de conseiller, d'encaisser les clients et de prendre les commandes.
Il/elle doit valoriser les produits lors de l'approvisionnement sur les étals et derrière les vitrines pour rendre le magasin attractif. La maîtrise de l'emballage, de l'étiquetage, de la mise en rayon et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire est capitale.
La connaissance de langues étrangères constitue un atout supplémentaire.
Salaire selon diplome et experience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CQDR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.