Boucher / Bouchère H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/09/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

76 - GRUCHET LE VALASSE (Code postal 76210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de spécialités bouchères Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Techniques de désossage Exigé
  • Caractéristiques des carcasses de viande Exigé
  • Types de viande Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Conditionner des produits Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Dans le cadre de vos missions, vous réalisez les opérations de préparation de viandes et spécialités bouchères.
Vous conditionnez les pièces de viande et les disposez en rayon.

Vous travaillerez 5h à 12h sur 5 jours .

Pas de transport en commun desservi à 5h du matin.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CKTG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires