Boucher / Bouchère H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
76 - GRUCHET LE VALASSE (Code postal 76210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de spécialités bouchères Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Techniques de désossage Exigé
- Caractéristiques des carcasses de viande Exigé
- Types de viande Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Conditionner des produits Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Dans le cadre de vos missions, vous réalisez les opérations de préparation de viandes et spécialités bouchères.
Vous conditionnez les pièces de viande et les disposez en rayon.
Vous travaillerez 5h à 12h sur 5 jours .
Pas de transport en commun desservi à 5h du matin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CKTG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.