Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
Expérience
1 An(s) - Travail en rayon traditionnel
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
A négocier selon profil expérience
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHARCUTERIE DE SARABELLE
Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

12 - MONTLAUR (Code postal 12400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Prendre une commande client
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie
    Charcuterie

Description de l'offre

La boucherie - charcuterie, Traiteur SARABELLE à Montlaur recrute un boucher ou boucher charcutier / une bouchère-charcutière expérimenté(e).

Vous travaillerez en binôme, pour ce poste des qualités d'organisation sont attendues et ainsi que la capacité de travail en toute autonomie.
Vous aurez à réaliser des activités de découpe et préparation des morceaux de viande, ainsi que l'élaboration de la vitrine quotidiennement.
Si vous avez une appétence pour la vente ce serait un plus.

Vous travaillez du mardi au samedi.
Vous serez accompagné(e) sur votre prise de poste si besoin.
Le contrat est evolutif.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CKFK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires