Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s) - Travail en rayon traditionnel
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CHARCUTERIE DE SARABELLE
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
12 - MONTLAUR (Code postal 12400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Prendre une commande client
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Charcuterie
Description de l'offre
La boucherie - charcuterie, Traiteur SARABELLE à Montlaur recrute un boucher ou boucher charcutier / une bouchère-charcutière expérimenté(e).
Vous travaillerez en binôme, pour ce poste des qualités d'organisation sont attendues et ainsi que la capacité de travail en toute autonomie.
Vous aurez à réaliser des activités de découpe et préparation des morceaux de viande, ainsi que l'élaboration de la vitrine quotidiennement.
Si vous avez une appétence pour la vente ce serait un plus.
Vous travaillez du mardi au samedi.
Vous serez accompagné(e) sur votre prise de poste si besoin.
Le contrat est evolutif.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CKFK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.