Boulanger / Boulangère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SECRETS DE FAMILLE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Boulangerie-pâtisserie-traiteur située à Fréjus recrute un boulanger H/F. Le poste consiste à assurer la production et la cuisson du pain ainsi que la réalisation de produits de boulangerie et de viennoiserie, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Un CAP Boulanger au minimum et une expérience d'au moins deux ans en boulangerie sont exigés. Le travail s'effectue six jours sur sept, de 12h00 à 19h00. Le salaire est à négocier selon le profil et l'expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CJQK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.