Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 6 Mois - sur poste de pizzaïlo/a
- Salaire
- SMIC OU + selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ECHOPPE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
22 - HENON (Code postal 22150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former une pâte à pizza
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
Installé à Hénon, L'Echoppe est un restaurant-pizzéria chaleureux et convivial comptant une cinquantaine de couverts.
Ouvert 7j/7, le restaurant propose une carte variée avec des pizzas classiques et des spécialités originales, élaborées à partir de produits frais et de qualité.
Nous recherchons un pizzaïolo H/F pour compléter l'équipe.
Le restaurant est ouvert 7j/7, vous aurez 2 jours de repos consécutifs, nous proposons un contrat en CDI temps plein ou temps partiel selon convenance. Horaire et jour de travail flexible.
Salaire : SMIC négociale selon l'expérience. Travail en coupure.
Prise de poste immédiate.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CJDF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.