Commis / Commise de cuisine (H/F) EXTRA

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
37H/semaine Travail en horaires décalés (37H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1920.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo PULLMAN CANNES MANDELIEU ROYAL CASINO

Employeur
PULLMAN CANNES MANDELIEU ROYAL CASINO

Votre profil: Vous avez une excellente présentation. Vous avez le goût du contact avec la clientèle et le sens de l'accueil. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et faites preuve de vigilance lors de vos activités. Établissement 4* face à la baie de Cannes, 1500m2 d'espaces dédiés aux séminaires, avec restaurant, bars, discothèques et casino

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - MANDELIEU LA NAPOULE (Code postal 06210) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration
    CAP Cuisine

Description de l'offre

JOB DATING
Mardi 7 octobre
De 9h30 à 13h30
Salon des Îles - Accès par la réception de l'hôtel

Vous aurez pour principales missions :
Les préparations :
- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réaliser des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,...
- Réceptionner, contrôler et ranger les produits

La production :
- Remettre en température
- Découper les viandes
- Réaliser des fonds, sauces et mets simples
- Surveiller la cuisson des mets

Le dressage
- Disposer les mets dans les plats
- Transmettre au personnel de salle

L'entretien
- Entretenir la cuisine et les locaux annexes
- Réaliser les opérations de fin de service

De formation hôtelière de type CAP-BEP/Bac Pro Cuisine, vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP et disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire.
Vous êtes passionné(e) des produits et de cuisine, et avez une première expérience sur un poste similaire dans un établissement de type brasserie.
Consciencieux(se) et appliqué(e), vous savez respecter les consignes et les règles d'hygiène.
Organisé(e) et dynamique, vous savez faire preuve de réactivité et d'esprit d'équipe.

Horaires en continu.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CHZL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires