Commis / Commise de cuisine (H/F) EXTRA
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 37H/semaine Travail en horaires décalés (37H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1920.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PULLMAN CANNES MANDELIEU ROYAL CASINO
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Votre profil: Vous avez une excellente présentation. Vous avez le goût du contact avec la clientèle et le sens de l'accueil. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et faites preuve de vigilance lors de vos activités. Établissement 4* face à la baie de Cannes, 1500m2 d'espaces dédiés aux séminaires, avec restaurant, bars, discothèques et casino
Compétences nécessaires
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
CAP Cuisine
Description de l'offre
JOB DATING
Mardi 7 octobre
De 9h30 à 13h30
Salon des Îles - Accès par la réception de l'hôtel
Vous aurez pour principales missions :
Les préparations :
- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réaliser des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,...
- Réceptionner, contrôler et ranger les produits
La production :
- Remettre en température
- Découper les viandes
- Réaliser des fonds, sauces et mets simples
- Surveiller la cuisson des mets
Le dressage
- Disposer les mets dans les plats
- Transmettre au personnel de salle
L'entretien
- Entretenir la cuisine et les locaux annexes
- Réaliser les opérations de fin de service
De formation hôtelière de type CAP-BEP/Bac Pro Cuisine, vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP et disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire.
Vous êtes passionné(e) des produits et de cuisine, et avez une première expérience sur un poste similaire dans un établissement de type brasserie.
Consciencieux(se) et appliqué(e), vous savez respecter les consignes et les règles d'hygiène.
Organisé(e) et dynamique, vous savez faire preuve de réactivité et d'esprit d'équipe.
Horaires en continu.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CHZL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.