Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon votre expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CSL ou téléphoner au 0661986967 pour rdv
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
14 - HERMANVILLE SUR MER (Code postal 14880) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement Exigé
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- HACCP Exigé
- connaissances en pâtisserie idéalement
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
CUISINIER expérimenté ou CHEF DE CUISINE, (F/H) : pour un restaurant de spécialités espagnoles et catalanes qui s'ouvre à Hermanville à la Toussaint.. Poste en CDI à temps complet
maitriser les bases minimales de cuisine et les normes HACCP
idéalement connaissances de la cuisine espagnole mais pas obligatoire
Passer les commandes marchandises, réception des matières premières, approvisionnements et stocks à gérer
Mise en place de la cuisine, effectuer le service au froid ou au chaud, envoyer les commandes de la salle
dans une ambiance familiale et dynamique
travail en coupures, week-end et jours féries
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CHSB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.