Aide de cuisine (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo LA FINE FOURCHETTE

Employeur
LA FINE FOURCHETTE

Restaurant Gastronomique situé à Virignin près de Belley (01300) à 25kms de Chambéry. Vue panoramique sur le canal du Rhône. Le chef propose une cuisine moderne à base de produits frais et de saison.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

01 - VIRIGNIN (Code postal 01300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de dressage des plats
  • Gestes et postures de manutention
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Fiches techniques de cuisine
  • Chaîne du froid
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Variétés de fruits et légumes
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Préparation de pâtisseries simples
  • CAP cuisine
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Maintenir une communication efficace avec la direction
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
  • Appliquer les écogestes dans sa pratique
  • Evacuer et trier des déchets, des produits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un Aide de cuisine H/F.

Vous serez amené/e à réaliser des tâches en cuisine (épluchage, taille, découpe de légumes...)

Travail du Jeudi au Lundi services du midi et du soir avec coupures.
Deux jours de repos consécutifs les Mardi et Mercredi.
Avantage nourriture, Mutuelle

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CGFN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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