Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
21/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES GOASDOUE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

22 - PLERIN (Code postal 22190) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

L'ébullition, restaurant de saint Laurent de la mer cherche une personne motivée et aimant la cuisine pour renforcer l équipe.
Poste en CDI du mardi au samedi midi et soir.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CDXF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires