Cuisinier / Cuisinière
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 21/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H7/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H7/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NEW PARIS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Missions principales :
Préparer et cuire les viandes (agneau, bœuf, poulet) à la broche verticale
Découper et servir les viandes selon les standards de qualité
Préparer les accompagnements : crudités, sauces, frites, galettes
Assurer la préparation des sandwins kebab, assiettes et menus
Maintenir la propreté et l'hygiène du poste de travail
Gérer les stocks et approvisionnements
Respecter les normes HACCP et de sécurité alimentaire
Compétences requises :
Maîtrise des techniques de cuisson à la broche
Connaissance de la cuisine orientale/méditerranéenne
Rapidité d'exécution
Sens du service client et de la présentation
Capacité à travailler en équipe
Disponibilité horaires étendus (midi/soir, week-ends)
Horaires en coupures établissement fermé l'après-midi en 14h30 et 18h (variables selon activité)
Jours de repos consécutifs dans la semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CDQC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.