Chef de partie cuisine (H/F) LOGE

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
21/09/2025
Dernière mise à jour
09/10/2025
Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail le dimanche... (42H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2554.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA VILLA DOUCE

Hôtel 4 étoiles ouvert en 2017 31 chambres Vue mer panoramique Equipe soudée

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

83 - RAYOL CANADEL SUR MER (Code postal 83820) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

(RECRUTEMENT) Chef de Partie (H/F) - Poste logé - Rayol-Canadel-sur-Mer

Hôtel 4* La Villa Douce, restaurant l'Envol, cuisine bistronomique avec vue mer

Contrat : CDD 9 mois dès le 13 janvier 2026 (possibilité CDI)
Horaires : 42h/semaine - service midi/soir
Salaire : 2 455 € brut/mois

Avantages :
Poste logé (à 15 min en voiture)
2 jours de repos/semaine
Prime de fin de saison

Missions principales :
Préparation & envoi des plats selon normes HACCP
Organisation du poste de travail
Supervision des commis & stagiaires

Envoyez CV + références à : recrutement@lavilladouce.com

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CDMM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires