Chef de partie cuisine (H/F) LOGE
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 21/09/2025
- Dernière mise à jour
- 09/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail le dimanche... (42H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA VILLA DOUCE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel 4 étoiles ouvert en 2017 31 chambres Vue mer panoramique Equipe soudée
Lieu de travail
83 - RAYOL CANADEL SUR MER (Code postal 83820) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
(RECRUTEMENT) Chef de Partie (H/F) - Poste logé - Rayol-Canadel-sur-Mer
Hôtel 4* La Villa Douce, restaurant l'Envol, cuisine bistronomique avec vue mer
Contrat : CDD 9 mois dès le 13 janvier 2026 (possibilité CDI)
Horaires : 42h/semaine - service midi/soir
Salaire : 2 455 € brut/mois
Avantages :
Poste logé (à 15 min en voiture)
2 jours de repos/semaine
Prime de fin de saison
Missions principales :
Préparation & envoi des plats selon normes HACCP
Organisation du poste de travail
Supervision des commis & stagiaires
Envoyez CV + références à : recrutement@lavilladouce.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CDMM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.