Plongeur(se) en restauration au bistrot 1954 (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 21/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
À propos du poste
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.
Afin de renforcer ses équipes, nous recherchons 1 Plongeur pour le BISTROT 1954.
Aux côtés de l'équipe de cuisine, vous participez au bon déroulement du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que de l'ensemble du matériel utilisé en cuisine.
Profil: Dynamisme et réactivité sont des qualités essentielles pour ce poste.
L'ensemble de nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Poste en CDI à pouvoir immédiatement - 39h semaine - 2jours de congés consécutifs.
Salaire selon expérience.
Poste à pouvoir dès maintenant.
Logé durant période essai
Avantages :
Prime d'assiduité au bout d'un an d'ancienneté
Séance de sport collective avec Coach Sportif - 1 fois par semaine
Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine
Journée "Famille" 2 fois par an pour découvrir l'entreprise
"Repas du monde" au sein de l'équipe pour que chacun puisse faire découvrir sa culture
Maison du personnel et salle de repos
Repas de Noël
Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix places cinéma, parcs attractions, etc.)
Tarifs préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare
Aide au logement
Réductions tarifaires
Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CDHG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.