Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
21/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Restaurant Cuisine Bistrot (produits frais et fait maison) recherche un(e) second de cuisine expérimenté (h/f).

Vous travaillez en coupure 4 JOURS PAR SEMAINE du Lundi au Jeudi. REPOS VENDREDI / SAMEDI ET DIMANCHE

Mise en place des plats, cuisson et dressage. Gestion des stocks et commande fournisseur. Management de 3 personnes.

Vous êtes passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous êtes rigoureux(se) et sérieux(se).

Très bonne atmosphère et ambiance de travail.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CDBW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires