Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 21/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Restaurant Cuisine Bistrot (produits frais et fait maison) recherche un(e) second de cuisine expérimenté (h/f).
Vous travaillez en coupure 4 JOURS PAR SEMAINE du Lundi au Jeudi. REPOS VENDREDI / SAMEDI ET DIMANCHE
Mise en place des plats, cuisson et dressage. Gestion des stocks et commande fournisseur. Management de 3 personnes.
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous êtes rigoureux(se) et sérieux(se).
Très bonne atmosphère et ambiance de travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CDBW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.