Demi-chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
20/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2120.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SON

Le SON' restaurant a ouvert ses portes en Février 2019, c'est un établissement gastronomique situé au cœur de Bordeaux, entre la place Pey Berland et celle de la Victoire, à deux pas du musée d Aquitaine. La cuisine de Sylvain Renzetti, le chef et propriétaire, est une cuisine d auteur, personnelle et singulière. Depuis Octobre 2022, une nouvelle adresse à vue le jour rue du Palais Gallien, le SON' oftheson, qui suit la même philosophie. IG : @restaurant_son @son.oftheson

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Restaurant SON' - Bordeaux centre
Cuisine gastronomique, audacieuse et en constante évolution

Le restaurant SON', établissement gastronomique au cœur de Bordeaux, recherche un(e) Demi-Chef de Partie motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre sa brigade et s'investir pleinement dans une aventure culinaire ambitieuse.
Sous la direction du chef-propriétaire Sylvain Renzetti, nous proposons une cuisine créative, audacieuse et en perpétuelle recherche d'excellence.

Pourquoi ce poste est une vraie opportunité ?
Vous rejoignez une petite équipe engagée et bienveillante, où chaque talent est reconnu.

Vous participerez activement à l'élaboration de plats signature et d'assiettes en constante évolution.

Une évolution rapide vers un poste de chef de parti est possible selon votre implication, votre rigueur et vos ambitions.

Vous prendrez part à un projet culinaire fort, porté par une envie commune d'atteindre les étoiles : Michelin, Gault & Millau...

Le profil que nous recherchons :
Vous avez déjà une expérience en cuisine gastronomique ou semi-gastronomique.

Vous êtes sérieux(se), passionné(e), curieux(se), avec un véritable esprit d'équipe.

Vous aimez apprendre, transmettre, et vous impliquer dans un projet ambitieux.

Vous êtes capable de gérer un poste de manière autonome tout en collaborant étroitement avec le chef et les autres membres de la brigade.


Salaire attractif selon profil et niveau

Possibilités d'évolution rapide

Un environnement de travail exigeant, mais humain et stimulant

Un restaurant où l'on cuisine avec le cœur et la tête, dans une ambiance décontractée et professionnelle

Vous rêvez de progresser en cuisine, d'avoir un vrai rôle à jouer dans un restaurant en pleine ascension, de faire partie d'une équipe qui cuisine avec passion ?
Envoyez nous votre CV et quelques mots sur votre parcours et vos motivations.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CCDY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires