Demi-chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 20/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2120.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le SON' restaurant a ouvert ses portes en Février 2019, c'est un établissement gastronomique situé au cœur de Bordeaux, entre la place Pey Berland et celle de la Victoire, à deux pas du musée d Aquitaine. La cuisine de Sylvain Renzetti, le chef et propriétaire, est une cuisine d auteur, personnelle et singulière. Depuis Octobre 2022, une nouvelle adresse à vue le jour rue du Palais Gallien, le SON' oftheson, qui suit la même philosophie. IG : @restaurant_son @son.oftheson
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Restaurant SON' - Bordeaux centre
Cuisine gastronomique, audacieuse et en constante évolution
Le restaurant SON', établissement gastronomique au cœur de Bordeaux, recherche un(e) Demi-Chef de Partie motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre sa brigade et s'investir pleinement dans une aventure culinaire ambitieuse.
Sous la direction du chef-propriétaire Sylvain Renzetti, nous proposons une cuisine créative, audacieuse et en perpétuelle recherche d'excellence.
Pourquoi ce poste est une vraie opportunité ?
Vous rejoignez une petite équipe engagée et bienveillante, où chaque talent est reconnu.
Vous participerez activement à l'élaboration de plats signature et d'assiettes en constante évolution.
Une évolution rapide vers un poste de chef de parti est possible selon votre implication, votre rigueur et vos ambitions.
Vous prendrez part à un projet culinaire fort, porté par une envie commune d'atteindre les étoiles : Michelin, Gault & Millau...
Le profil que nous recherchons :
Vous avez déjà une expérience en cuisine gastronomique ou semi-gastronomique.
Vous êtes sérieux(se), passionné(e), curieux(se), avec un véritable esprit d'équipe.
Vous aimez apprendre, transmettre, et vous impliquer dans un projet ambitieux.
Vous êtes capable de gérer un poste de manière autonome tout en collaborant étroitement avec le chef et les autres membres de la brigade.
Salaire attractif selon profil et niveau
Possibilités d'évolution rapide
Un environnement de travail exigeant, mais humain et stimulant
Un restaurant où l'on cuisine avec le cœur et la tête, dans une ambiance décontractée et professionnelle
Vous rêvez de progresser en cuisine, d'avoir un vrai rôle à jouer dans un restaurant en pleine ascension, de faire partie d'une équipe qui cuisine avec passion ?
Envoyez nous votre CV et quelques mots sur votre parcours et vos motivations.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CCDY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.