Cuisinier temps complet (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 20/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid Exigé
- Cuisinier
- Législation alimentaire Exigé
- Titre professionnel commis de cuisine
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
Description de l'offre
Pour un établissement proposant de la restauration rapide nous recherchons un cuisinier polyvalent. Vous travaillerez à plusieurs en cuisine.
Missions principales :
Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve
Préparation des plats en cuisine
Entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
Respect des normes d'hygiène, de sécurités relatives à la manipulation des aliments à préparer, des différents équipements.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CCBF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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