PREPARATEUR (TRICE) DE CUISSSON (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 20/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail de nuit... (Temps partiel - 20H/semaine Travail de nuit...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PAINS ET SAVEURS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé (Code NAF 47.24Z)
Lieu de travail
30 - ST JULIEN LES ROSIERS (Code postal 30340) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Calcul de quantité
- Capacité à innover et créer de nouveaux produits
- Chaîne du froid
- Maîtrise des calculs de coûts et de rentabilité
- Modes de cuisson des aliments
- Collaborer avec des fournisseurs pour la sélection des matières premières
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Définir des besoins en approvisionnement
- Défourner des pains et viennoiseries
- Développer et fidéliser la relation client
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vérifier les stocks de matières premières
Description de l'offre
Mise en oeuvre des produits
Cuisson
Création de plats a emporter
hygiene
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CBNH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.