REF135 BOUCHER (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 20/09/2025
- Dernière mise à jour
- 04/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 31000.0 Euros à 32000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Sous la responsabilité de votre manager, vous effectuez le désossage, la coupe et l'emballage des viandes ainsi que la préparation des spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous conseillez les clients sur les produits, les modes de stockage et la cuisson. Vous veillez à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation et appliquez l'affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité.)
Vous animez les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes. Vous réalisez le réassort du rayon et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Statut Employé professionnel
CAP boucher
salaire jusqu'à 2500 brut X 13 + primes (soit sur 15 mois/an)
expérience souhaitée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198CBBW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.