Commis(e) de cuisine (H/F SAISON25 POSTE NOURRI LOGÉ (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
44H/semaine Travail saisonnier (44H/semaine Travail saisonnier)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES GENTIANETTES
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE (Code postal 74360) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration
    Cuisine

Description de l'offre

SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil
Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H)

Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au cœur de la station village de charme de la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans le domaine des Portes du Soleil. L'établissement est desservi par les gares routières de Evian et Thonon les Bains à 35km.

L'hôtel compte 32 chambres / suites et 2 restaurants.
Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité et la constance de la gastronomie de la maison.
Le directeur et chef de Cuisine Claude Trincaz est Disciple d'Escoffier grâce à son savoir-faire et sa maîtrise du « fait maison ».

CDD : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au 31 mars (période obligatoire) avec possibilité de prolongation.
Contrat : à partir de 2460€ Brut / mois (+ selon expérience).
- Nourri durant les heures de travail et logé sur place
- Base 44h / semaine en modulation sur la période
- Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence).

Avantages :
- Évoluer dans une entreprise humaine en restauration bistronomique.
- Rémunération évolutive selon compétence et autonomie.
- Collaborer avec une équipe de professionnels.
- Travailler dans des locaux spacieux, très bien équipés et lumineux (lumière du jour).

Missions principales :
- Réalisation des entrées et plats de la maison, entremets salés et/ou sucrés.
- Inventer de nouveaux mets et dressages.
- Dressage des assiettes pour l'envoi.
- Contrôle de la qualité.
- Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Cette liste de mission reste non exhaustive.

Profil attendu :
- De formation en restauration à minima CAP ou BEP cuisine, une mention complémentaire serait un plus.
- Maîtrise des bases de la cuisine française.
- Vous bénéficiez d'une expérience dans la restauration
- Organisé, vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi (restauration saisonnière).
- Esprit d'équipe obligatoire.

L'accès direct est possible aux personnes cherchant une première expérience professionnelle suite à l'obtention à minima d'un CAP ou BEP Cuisine.
Envoie de candidature obligatoire par email: bienvenue@gentianettes.fr
Des photos de vos propres réalisations seront également appréciées.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BXQR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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