Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRUCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
37 - CHAMBRAY LES TOURS (Code postal 37170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Devenez chef de partie (H/F) pour le restaurant d'un hôtel 3 étoiles à côté de Tours (37).
Vous aimez travailler les bons produits ? Vous voulez apprendre aux côtés d'un chef expérimenté et évoluer dans une ambiance conviviale ? Rejoignez la brigade !
La cuisine
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle servie dans un intérieur chaleureux entièrement rénové ou sur sa terrasse ensoleillée.
Au menu : buffet d'entrées artisanales, hors d'œuvres maison et une cuisine authentique et généreuse qui met à l'honneur des produits frais, locaux et de saison pour une expérience culinaire typique du terroir tourangeau.
La carte change régulièrement, vous aurez donc l'opportunité d'apprendre en continu, de vous perfectionner et de maîtriser de nouvelles techniques de cuisine.
La brigade
L'équipe est réputée pour être chaleureuse, attentive et souriante. Ici, on grandit ensemble, on s'améliore ensemble et on se perfectionne ensemble.
En tant que chef de partie (H/F), vos missions seront :
-Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des entrées, plats et/ou desserts selon votre partie attitrée.
-Appliquer et respecter les consignes du Chef de cuisine.
-Participer activement au service en garantissant la qualité et la régularité des assiettes envoyées.
-Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).
-Organiser, entretenir et maintenir en ordre votre poste de travail.
-Contribuer à la bonne coordination avec les autres parties pour assurer un service fluide et efficace.
-Pouvoir remplacer le Chef de cuisine en cas d'absence afin de garantir la continuité du service.
Le profil recherché :
-Au moins un an d'expérience en cuisine Sérieux(se), motivé(e) et volontaire
-Esprit d'équipe et envie d'apprendre
-Capacité à suivre un rythme soutenu pendant les services
Votre environnement de travail :
-Lieu : Chambray-lès-Tours (37)
-Dates : A partir du 25/08/2025
-Horaires : du lundi au samedi, 35 heures par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BXFT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.