Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRAND HOTEL DE MONTIGNAC
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid à partir de novembre 2025.
Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans
Vos missions:
- vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe,
- vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine,
- vous serez en charge de la production de l'entrée du jour, de la mise en place des salades et diverses préparations froides et chaudes,
- connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité.
Possibilité de logement sur la commune.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BWQS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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