Chef de partie cuisine poste froid (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon l'expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

24 - MONTIGNAC LASCAUX (Code postal 24290) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Description de l'offre

LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid à partir de novembre 2025.

Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans
Vos missions:
- vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe,
- vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine,
- vous serez en charge de la production de l'entrée du jour, de la mise en place des salades et diverses préparations froides et chaudes,
- connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité.

Possibilité de logement sur la commune.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BWQS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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