Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
05/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - Sur un même poste
Salaire
Salaire de 1500 à 2000 euros net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARREFOUR CONTACT
Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

50 - DIGOSVILLE (Code postal 50110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Description de l'offre

Carrefour Contact Digosville recherche 2 Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière pour son magasin

Vous serez en charge de :
- Passer les commandes auprès des fournisseurs
- Réceptionner et traiter la viande qui arrive sous-vide
- Effectuer la mise en rayon viande-charcuterie
- Accueillir et servir la clientèle, un bon savoir être est indispensable
- Nettoyer votre lieu de travail

Vous travaillez du lundi au dimanche matin inclus, vous bénéficiez d'une journée de repos à déterminer avec l'employeur.


Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BVST

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires