Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 05/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - Sur un même poste
- Salaire
- Salaire de 1500 à 2000 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR CONTACT
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
50 - DIGOSVILLE (Code postal 50110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Carrefour Contact Digosville recherche 2 Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière pour son magasin
Vous serez en charge de :
- Passer les commandes auprès des fournisseurs
- Réceptionner et traiter la viande qui arrive sous-vide
- Effectuer la mise en rayon viande-charcuterie
- Accueillir et servir la clientèle, un bon savoir être est indispensable
- Nettoyer votre lieu de travail
Vous travaillez du lundi au dimanche matin inclus, vous bénéficiez d'une journée de repos à déterminer avec l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BVST
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.