Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
4 Mois - si pas diplôme
Salaire
Salaire selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE MARIE-LOUISE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

29 - BREST (Code postal 29200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Fiches techniques de cuisine
  • Types de pâtes à pizza
  • Techniques de panification/fermentation
  • Techniques de mise en forme des disques de pizzas
  • Former une pâte à pizza
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Pizzeria
    si pas d'expérience

Description de l'offre

Nous recherchons un pizzaiolo (H/F) pour rejoindre notre équipe en cuisine.

Vos missions principales :

- Façonner et préparer la pâte manuellement
- Préparer les ingrédients pour le garnissage des pizzas
- Assurer la cuisson parfaite en respectant les délais de service à table
- Participer à l'élaboration des autres plats en cuisine ( entrées, plats...)

Les jours de repos sont à définir ensemble.

Ce poste exige la formation et/ou une expérience au minimum d'une saison.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BVLD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires