Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 4 Mois - si pas diplôme
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MARIE-LOUISE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - BREST (Code postal 29200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de panification/fermentation
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pizzeria
si pas d'expérience
Description de l'offre
Nous recherchons un pizzaiolo (H/F) pour rejoindre notre équipe en cuisine.
Vos missions principales :
- Façonner et préparer la pâte manuellement
- Préparer les ingrédients pour le garnissage des pizzas
- Assurer la cuisson parfaite en respectant les délais de service à table
- Participer à l'élaboration des autres plats en cuisine ( entrées, plats...)
Les jours de repos sont à définir ensemble.
Ce poste exige la formation et/ou une expérience au minimum d'une saison.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BVLD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.