Agent de restauration (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 7 Jour(s)
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE

La CCAS est le Comité d'entreprise des industries électriques et gazières ( EDF, GRDF, Enedis..) qui organise des séjours vacances pour des adultes et pour les jeunes ( ACM ). Ainsi que des activités en direction des agents .

Secteur d'activité
Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)

Lieu de travail

29 - Crozon (Code postal 29160) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser la plonge

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Situé(e) au village vacances de Morgat, vous serez sous la responsabilité du/de la chef.fe de cuisine gérant.e et le, cas échéant, sous le lien fonctionnel du.de la second.e de cuisine l'agent restauration accomplit des tâches courantes dans les domaines suivants : restauration et service en salle.
A ce titre, il.elle intervient aux différents niveaux de la production sur les différents services (hebdomadaire, weekend et jours fériés) du centre.

Nature et étendue des activités :
- Prendre en compte l'ensemble des informations concernant la production en cours et respecter les consignes collectives et individuelles d'hygiène et règles de sécurité

- Restauration :
- Préparer, dresser les entrées froides et les desserts d'assemblage
- Approvisionner les différents stands du self et buffets et les mettre en valeur
- Contribuer au point rencontre
- Participer à la réception et au stockage des marchandises ; Alerter la hiérarchie sur les besoins de renouvellement des stocks
- Assurer l'entretien et la bonne tenue des différentes zones de stockage et de circulation des marchandises
- Participer aux tâches partagées du groupe en fonction des plannings établis : nettoyage des locaux et des équipements, la plonge vaisselle et batterie

-Salle :
- Accueillir, placer les convives et les informer sur la composition des plats
- Agencer son rang selon la fréquentation du centre et en rapport avec les animations proposées
- Contribuer au service à table ou au point rencontre

- Réaliser la cuisson et le dressage des grillades et garnitures, la remise en température et le service des plats cuisinés à l'avance (PCA) et/ou le service des plats cuisinés à emporter.
- Réaliser et cuire des plats chauds élaborés, sous couvert du.de la cuisinier.e ou du.de la second.e de cuisine
- Assurer les relevés de température et respecter les différents processus de traçabilité du PMS

Profil recherché :
- CAP cuisine
- expérience sur poste similaire
-maîtrise du PMS

Vous êtes disponible du 21 au 27 septembre 2025 ?
Rejoignez nous

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BTXS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires