Agent de restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE
- Secteur d'activité
- Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)
La CCAS est le Comité d'entreprise des industries électriques et gazières ( EDF, GRDF, Enedis..) qui organise des séjours vacances pour des adultes et pour les jeunes ( ACM ). Ainsi que des activités en direction des agents .
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Situé(e) au village vacances de Morgat, vous serez sous la responsabilité du/de la chef.fe de cuisine gérant.e et le, cas échéant, sous le lien fonctionnel du.de la second.e de cuisine l'agent restauration accomplit des tâches courantes dans les domaines suivants : restauration et service en salle.
A ce titre, il.elle intervient aux différents niveaux de la production sur les différents services (hebdomadaire, weekend et jours fériés) du centre.
Nature et étendue des activités :
- Prendre en compte l'ensemble des informations concernant la production en cours et respecter les consignes collectives et individuelles d'hygiène et règles de sécurité
- Restauration :
- Préparer, dresser les entrées froides et les desserts d'assemblage
- Approvisionner les différents stands du self et buffets et les mettre en valeur
- Contribuer au point rencontre
- Participer à la réception et au stockage des marchandises ; Alerter la hiérarchie sur les besoins de renouvellement des stocks
- Assurer l'entretien et la bonne tenue des différentes zones de stockage et de circulation des marchandises
- Participer aux tâches partagées du groupe en fonction des plannings établis : nettoyage des locaux et des équipements, la plonge vaisselle et batterie
-Salle :
- Accueillir, placer les convives et les informer sur la composition des plats
- Agencer son rang selon la fréquentation du centre et en rapport avec les animations proposées
- Contribuer au service à table ou au point rencontre
- Réaliser la cuisson et le dressage des grillades et garnitures, la remise en température et le service des plats cuisinés à l'avance (PCA) et/ou le service des plats cuisinés à emporter.
- Réaliser et cuire des plats chauds élaborés, sous couvert du.de la cuisinier.e ou du.de la second.e de cuisine
- Assurer les relevés de température et respecter les différents processus de traçabilité du PMS
Profil recherché :
- CAP cuisine
- expérience sur poste similaire
-maîtrise du PMS
Vous êtes disponible du 21 au 27 septembre 2025 ?
Rejoignez nous
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BTXS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.