Vendeur/se préparateur/trice snacking (H/f) (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
36H45/semaine Travail le samedi (36H45/semaine Travail le samedi)
Expérience
6 Mois - en vente alimentaire
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE DE DISTRIBUTION DU PERCHE
Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

61 - MORTAGNE AU PERCHE (Code postal 61400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Traitement des commandes
  • Gestion des relations clientèle Exigé
  • Règles de tenue de caisse
  • Types de sandwichs
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Préparation de boissons non alcoolisées
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Accueil et service au comptoir
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Procéder à l'encaissement Exigé
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Conditionner des produits
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Description de l'offre

Au sein d'un supermarché au rayon snacking, vous aurez pour missions :
-Accueil et conseil des clients sur les produits "snacking" (sandwichs, salades, boissons froides et chaudes, etc.).
-Préparation et mise en vitrine des produits selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Gestion des stocks et réapprovisionnement des rayons.
-Encaissement
-Nettoyage et entretien du poste de travail.

Horaires : 36h75 par semaine, du lundi au samedi
Planning tournant avec votre binôme soit matin soit après midi
Amplitude horaire du snack:7h30-18h
Ouverture au public 8h30 à 17h30

Profil recherché :
Expérience en encaissement (obligatoire) d'une durée minimum de 6 mois
Sens aigu de l'hygiène et respect des normes sanitaires.
Ponctualité et rigueur dans le respect des horaires.
Organisation et capacité à travailler en équipe.
Dynamisme et sens du service client.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BTJX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires