Vendeur/se préparateur/trice snacking (H/f) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 36H45/semaine Travail le samedi (36H45/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 6 Mois - en vente alimentaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE DE DISTRIBUTION DU PERCHE
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
61 - MORTAGNE AU PERCHE (Code postal 61400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Traitement des commandes
- Gestion des relations clientèle Exigé
- Règles de tenue de caisse
- Types de sandwichs
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Accueil et service au comptoir
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Répondre aux attentes d'un client
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Conditionner des produits
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Description de l'offre
Au sein d'un supermarché au rayon snacking, vous aurez pour missions :
-Accueil et conseil des clients sur les produits "snacking" (sandwichs, salades, boissons froides et chaudes, etc.).
-Préparation et mise en vitrine des produits selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Gestion des stocks et réapprovisionnement des rayons.
-Encaissement
-Nettoyage et entretien du poste de travail.
Horaires : 36h75 par semaine, du lundi au samedi
Planning tournant avec votre binôme soit matin soit après midi
Amplitude horaire du snack:7h30-18h
Ouverture au public 8h30 à 17h30
Profil recherché :
Expérience en encaissement (obligatoire) d'une durée minimum de 6 mois
Sens aigu de l'hygiène et respect des normes sanitaires.
Ponctualité et rigueur dans le respect des horaires.
Organisation et capacité à travailler en équipe.
Dynamisme et sens du service client.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BTJX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.