Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
19/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le dimanche (39H/semaine Travail le dimanche)
Expérience
1 An(s) - après formation niv cap
Salaire
Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FACE A NEW YORK
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - ROYAN (Code postal 17200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de conditionnement
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de votre poste en cuisine et aurez pour principales missions :

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de l'établissement.
Assurer la gestion des stocks et des commandes de votre secteur.
Encadrer et former les commis de cuisine et les apprentis.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur.
Participer à l'élaboration de la carte et proposer des suggestions de plats.
Veiller à la qualité des produits utilisés et à la présentation des plats.
Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe (sous-chefs, chefs de cuisine, plongeurs, etc.).
Profil recherché :

Expérience significative en tant que Chef de Partie ou poste similaire dans un restaurant de qualité.
Connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP.
Autonomie, rigueur et sens de l'organisation.
Capacité à travailler sous pression et à gérer le stress.
Esprit d'équipe et bonne communication.
Un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, etc.) est un plus.

Poste en coupure

Poste à pourvoir à partir immédiatement en CDI

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BRVY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires