Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1814.34 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU PAIN PAYSAN
Secteur d'activité
Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)

Lieu de travail

13 - LANCON PROVENCE (Code postal 13680) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • CQP pizzaïolo
  • Cuire une pizza au four
  • Former une pâte à pizza
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Organiser le traitement des commandes
  • Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Au sein de notre fournil de Lançon, vous aurez pour missions:

- Préparation des pizzas,
- Préparation des garnitures à pizzas,
- Assurer le nettoyage de son poste de travail

Majoration heures supplémentaires les dimanches et jours fériés.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BRNJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires