Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1814.34 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU PAIN PAYSAN
- Secteur d'activité
- Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)
Lieu de travail
13 - LANCON PROVENCE (Code postal 13680) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CQP pizzaïolo
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Au sein de notre fournil de Lançon, vous aurez pour missions:
- Préparation des pizzas,
- Préparation des garnitures à pizzas,
- Assurer le nettoyage de son poste de travail
Majoration heures supplémentaires les dimanches et jours fériés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BRNJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.