Chef de Rang / Barman (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES LODGES SAINTE VICTOIRE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

13 - LE THOLONET (Code postal 13100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques du service en salle Exigé
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé

Description de l'offre

Le restaurant Bistronomique des Lodges Sainte Victoire recherche un Chef(fe) de rang / Barman

De présentation soignée, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous parlez couramment français et anglais. (La maîtrise d'autres langues est un atout)
Organisé(e) et diplomate, vous devrez faire preuve d'un excellent relationnel à l'égard des clients comme des équipes et avoir le sens des responsabilités.
Passionné(e), dynamique et motivé(e), vous devrez faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de polyvalence.
Avenant(e) et bienveillant(e), vous participez à la bonne ambiance et au bon fonctionnement du service hébergement.

MISSIONS
Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission principale d'assurer le meilleur service pour les clients de l'hôtel et les clients extérieurs pour rendre leur expérience parfaite.

- Assurer le service en salle et au Room Service en tant que chef de rang
- Préparer les boissons
- Accueillir chaleureusement le client, le conseiller et l'accompagner dans ses choix, le servir
- Offrir un service attentionné et adapté aux attentes du client
- Établir la commande du client
- Réaliser la mise en place des consoles de service
- Procéder à la vérification de la vaisselle, des couverts et de la verrerie
- Procéder aux opérations de mise en place pour l'arrivée des clients suivants
- Participer au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel
- Veiller aux facturations et aux encaissements

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BRJH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires