Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
8 An(s) - exp. entre 02 & 10 ans
Salaire
à négocier selon profil + expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA BROCANTE
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

30 - REMOULINS (Code postal 30210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de pâtes à pizza
  • Techniques de mise en forme des disques de pizzas
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Former une pâte à pizza
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits

Description de l'offre

Prise de poste dès que possible

Notre établissement recherche un pizzaiolo H/F expérimenté pour rejoindre notre équipe.

Vous êtes responsable de la production des pizzas pour le restaurant.

Vous avez 2 jours de congés par semaine.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BRHT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires