Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 8 An(s) - exp. entre 02 & 10 ans
- Salaire
- à négocier selon profil + expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BROCANTE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
30 - REMOULINS (Code postal 30210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
Description de l'offre
Prise de poste dès que possible
Notre établissement recherche un pizzaiolo H/F expérimenté pour rejoindre notre équipe.
Vous êtes responsable de la production des pizzas pour le restaurant.
Vous avez 2 jours de congés par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BRHT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.