Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) en CDI
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 19/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon expérience, à négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- YVETTE EVENEMENTIEL
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
31 - L UNION (Code postal 31240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Vous êtes disponible immédiatement, réactif(ve) et opérationnel(le), Vous avez une expérience en cuisine traiteur ou collectivité. Vous souhaitez compléter votre expérience professionnelle, Constituer un réseau de connaissances professionnelles, un revenu complémentaire ?
Nous sommes un Traiteur Toulousain reconnu, Ambassadeur "Qualivore",
Vos missions :
- Vous confectionnez les plats et montez les buffets pour un grand nombre de couverts,
- Vous cuisinez les viandes et poissons,
- Vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité,
- Vous êtes en capacité de travailler selon une cadence importante et votre expérience vous permets d'être opérationnel et d'intégrer une équipe
Travail en horaires continus 7h-14h30, pas de coupures, travail un week-end sur deux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BQJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.